Per eliminare i tuoi dati personali, vai alla scheda Impostazioni nell'app Yoga-Go e tocca Dettagli personali.

Tocca il pulsante Elimina dati personali.

Conferma l'eliminazione digitando ELIMINA nel campo per procedere.

Inoltre, puoi eliminare il tuo account tramite Impostazioni > Impostazioni account > Elimina account
Una volta che i dati utente (ad esempio, progressi, impostazioni) sono stati eliminati, non potranno essere recuperati.
Attenzione: l'eliminazione dei dati personali non comporta la cancellazione dell'abbonamento. Quest'ultima deve essere effettuata tramite le impostazioni del tuo Apple ID.
Puoi anche contattare il nostro servizio di assistenza con una richiesta di eliminazione account tramite il modulo Contattaci.