Um Ihre persönlichen Daten zu löschen, gehen Sie bitte auf die Registerkarte Einstellungen in der Yoga-Go-App und tippen Sie auf Persönliche Informationen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Persönliche Daten löschen.

Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie DELETE in das Feld eingeben, um fortzufahren.

Sie können Ihr Konto auch über Einstellungen > Kontoeinstellungen > Konto löschen löschen.
Sobald Ihre Benutzerdaten (z. B. Fortschritt, Einstellungen) gelöscht wurden, können sie nicht wiederhergestellt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Löschen persönlicher Daten nicht zur Kündigung Ihres Abonnements führt. Dieses muss über Ihre Apple-ID-Einstellungen gekündigt werden.
Sie können sich auch mit einer Anfrage zur Kontolöschung an unseren Support wenden, indem Sie das Formular Kontaktieren Sie uns verwenden.