Para excluir seus dados pessoais, vá até a aba Configurações no aplicativo Yoga-Go e toque em Detalhes Pessoais.

Toque no botão Apagar Dados Pessoais.

Confirme a exclusão digitando DELETAR no campo para prosseguir.

Você também pode excluir sua conta acessando Configurações > Configurações da Conta > Excluir Conta
Depois que seus dados de usuário (por exemplo, progresso, configurações) forem excluídos, não será possível recuperá-los.
Observe que a exclusão dos dados pessoais não resulta no cancelamento da assinatura. Ela deve ser cancelada através das configurações do seu Apple ID.
Você também pode entrar em contato com nosso suporte solicitando a exclusão da sua conta por meio do formulário Fale Conosco.