Para excluir seus dados pessoais, acesse a guia Configurações no aplicativo Yoga-Go e toque em Detalhes Pessoais.

Toque no botão Deletar Dados Pessoais.

Confirme a exclusão digitando DELETAR no campo para prosseguir.

Uma vez excluídos seus dados de usuário (como progresso e configurações), eles não poderão ser recuperados.
Por favor, note que a exclusão dos dados pessoais não cancela a assinatura. Ela deve ser cancelada pelas configurações do Google Play.
Você também pode entrar em contato com nosso serviço de suporte solicitando a exclusão da sua conta pelo formulário Fale Conosco.