Para eliminar tus datos personales, ve a la pestaña de Ajustes en la app Yoga-Go y pulsa en Informacion personal.

Pulsa el botón Borrar informacion personal.

Confirma la eliminación escribiendo ELIMINAR en el campo para continuar.

Una vez que se eliminen tus datos de usuario (por ejemplo, progreso, ajustes), no se podrán recuperar.
Por favor, ten en cuenta que la eliminación de los datos personales no supondrá la cancelación de la suscripción. Deberás cancelar la suscripción desde los ajustes de Google Play.
También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de soporte para solicitar la eliminación de tu cuenta a través del formulario Contacto.