Loslegen Meinen Plan holen

Wie kann ich meine persönlichen Daten löschen?

Wähle deine Plattform

Um Ihre persönlichen Daten zu löschen, gehen Sie bitte zum Tab Einstellungen in der Yoga-Go-App und tippen Sie auf Persönliche Informationen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Persönliche Informationen löschen.

Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie LÖSCHEN in das Feld eingeben, um fortzufahren.

Sobald Ihre Benutzerdaten (z. B. Fortschritt, Einstellungen) gelöscht sind, können sie nicht wiederhergestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen der persönlichen Daten nicht zur Stornierung Ihres Abonnements führt. Dies muss über Ihre Google Play-Einstellungen gekündigt werden.

Sie können auch unseren Support-Service mit der Bitte um Kontolöschung über das Formular Kontaktieren Sie uns erreichen.

ZURÜCK NACH OBEN