Para eliminar tus datos personales, ve a la pestaña Ajustes en la aplicación Yoga-Go y toca Detalles personales.
Pulsa el botón Eliminar datos personales.
Confirma la eliminación escribiendo BORRAR en el campo para continuar.
También puedes eliminar tu cuenta desde Ajustes > Configuración de la cuenta > Eliminar cuenta
Ten en cuenta que, una vez que tus datos de usuario (por ejemplo, progreso, ajustes) se eliminen, no se podrán recuperar.
La eliminación de los datos personales implicará la cancelación de la suscripción. Si deseas seguir utilizando la aplicación Yoga-Go hasta el final del periodo de facturación, contacta con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda y recuperar el acceso a la app.
También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para solicitar la eliminación de tu cuenta a través del formulario Contáctanos.
Para eliminar tus datos personales, ve a la pestaña de Ajustes en la app Yoga-Go y pulsa en Informacion personal.
Pulsa el botón Borrar informacion personal.
Confirma la eliminación escribiendo ELIMINAR en el campo para continuar.
Una vez que se eliminen tus datos de usuario (por ejemplo, progreso, ajustes), no se podrán recuperar.
Por favor, ten en cuenta que la eliminación de los datos personales no supondrá la cancelación de la suscripción. Deberás cancelar la suscripción desde los ajustes de Google Play.
También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de soporte para solicitar la eliminación de tu cuenta a través del formulario Contacto.
Para eliminar tus datos personales, ve a la pestaña Ajustes en la aplicación Yoga-Go y pulsa en Detalles personales.
Pulsa el botón Eliminar datos personales.
Confirma la eliminación escribiendo BORRAR en el campo para continuar.
También puedes eliminar tu cuenta desde Ajustes > Ajustes de cuenta > Eliminar cuenta
Una vez que tus datos de usuario (por ejemplo, progreso, configuraciones) se eliminen, no podrán recuperarse.
Ten en cuenta que la eliminación de los datos personales no implica la cancelación de la suscripción. Debe cancelarse desde la configuración de tu Apple ID.
También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de soporte para solicitar la eliminación de tu cuenta a través del formulario Contáctanos.