Um deine persönlichen Daten zu löschen, gehe im Yoga-Go App auf den Tab Einstellungen und tippe auf Persönliche Informationen.
Tippe auf die Schaltfläche Persönliche Daten löschen.
Bestätige das Löschen, indem du LÖSCHEN in das Feld eingibst, um fortzufahren.
Du kannst dein Konto auch über Einstellungen > Kontoeinstellungen > Konto löschen entfernen.
Bitte beachte, dass gelöschte Benutzerdaten (z. B. Fortschritte, Einstellungen) nicht wiederhergestellt werden können.
Das Löschen persönlicher Daten führt zur Kündigung des Abonnements. Wenn du die Yoga-Go App bis zum Ende des Abrechnungszeitraums weiterhin nutzen möchtest, wende dich an unser Support-Team, um Hilfe beim erneuten Zugriff auf die App zu erhalten.
Du kannst unseren Support auch über das Formular Kontaktieren Sie uns mit der Bitte um Kontolöschung erreichen.
Um Ihre persönlichen Daten zu löschen, gehen Sie bitte zum Tab Einstellungen in der Yoga-Go-App und tippen Sie auf Persönliche Informationen.
Tippen Sie auf die Schaltfläche Persönliche Informationen löschen.
Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie LÖSCHEN in das Feld eingeben, um fortzufahren.
Sobald Ihre Benutzerdaten (z. B. Fortschritt, Einstellungen) gelöscht sind, können sie nicht wiederhergestellt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Löschen der persönlichen Daten nicht zur Stornierung Ihres Abonnements führt. Dies muss über Ihre Google Play-Einstellungen gekündigt werden.
Sie können auch unseren Support-Service mit der Bitte um Kontolöschung über das Formular Kontaktieren Sie uns erreichen.
Um Ihre persönlichen Daten zu löschen, gehen Sie bitte auf die Registerkarte Einstellungen in der Yoga-Go-App und tippen Sie auf Persönliche Informationen.
Tippen Sie auf die Schaltfläche Persönliche Daten löschen.
Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie DELETE in das Feld eingeben, um fortzufahren.
Sie können Ihr Konto auch über Einstellungen > Kontoeinstellungen > Konto löschen löschen.
Sobald Ihre Benutzerdaten (z. B. Fortschritt, Einstellungen) gelöscht wurden, können sie nicht wiederhergestellt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Löschen persönlicher Daten nicht zur Kündigung Ihres Abonnements führt. Dieses muss über Ihre Apple-ID-Einstellungen gekündigt werden.
Sie können sich auch mit einer Anfrage zur Kontolöschung an unseren Support wenden, indem Sie das Formular Kontaktieren Sie uns verwenden.