Comment puis-je supprimer mes données personnelles ?
Choisissez votre plateforme
Pour supprimer vos données personnelles, rendez-vous dans l’onglet Paramètres de l’application Yoga-Go, puis appuyez sur Renseignements personnels.
Appuyez sur le bouton Effacer les données personnelles.
Confirmez la suppression en saisissant SUPPRIMER dans le champ pour continuer.
Vous pouvez également supprimer votre compte via Paramètres > Paramètres du compte > Supprimer le compte
Veuillez noter qu’une fois vos données d’utilisateur (ex. : progression, paramètres) supprimées, elles ne pourront pas être récupérées.
La suppression des données personnelles entraînera l’annulation de votre abonnement. Si vous souhaitez continuer à utiliser l’application Yoga-Go jusqu’à la fin de la période de facturation, contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide afin de retrouver l’accès à l’application.
Vous pouvez également contacter notre service d’assistance en envoyant une demande de suppression de votre compte via le formulaire Nous contacter.
Pour supprimer vos données personnelles, veuillez accéder à l’onglet Ajustes dans l’application Yoga-Go, puis appuyez sur Details personnels.
Appuyez sur le bouton Supprimer les donnees personnelles.
Confirmez la suppression en saisissant SUPPRIMER dans le champ pour continuer.
Une fois vos données utilisateur (par exemple, progression, paramètres) supprimées, elles ne pourront pas être récupérées.
Veuillez noter que la suppression des données personnelles ne résilie pas votre abonnement. Celui-ci doit être annulé dans les paramètres Google Play.
Vous pouvez également contacter notre service support pour demander la suppression de votre compte via le formulaire Nous contacter.
Pour supprimer vos données personnelles, veuillez vous rendre dans l’onglet Paramètres de l’application Yoga-Go, puis appuyez sur Renseignements personnels.
Appuyez sur le bouton Effacer les données personnelles.
Confirmez la suppression en saisissant SUPPRIMER dans le champ pour continuer.
Vous pouvez également supprimer votre compte via Paramètres > Paramètres du compte > Supprimer le compte
Une fois vos données utilisateur (par exemple, progression, paramètres) supprimées, celles-ci ne pourront pas être récupérées.
Veuillez noter que la suppression des données personnelles n'annulera pas votre abonnement. Celui-ci doit être annulé via les paramètres de votre identifiant Apple.
Vous pouvez également contacter notre service support avec une demande de suppression de compte via le formulaire Nous contacter.