Para excluir seus dados pessoais, acesse a aba Configurações no aplicativo Yoga-Go e toque em Detalhes Pessoais.
Toque no botão Apagar dados pessoais.
Confirme a exclusão digitando DELETAR no campo para prosseguir.
Além disso, você pode excluir sua conta em Configurações > Configurações da Conta > Excluir Conta
Observe que, uma vez que seus dados de usuário (por exemplo, progresso, configurações) forem excluídos, não será possível recuperá-los.
A exclusão dos dados pessoais resultará no cancelamento da assinatura. Se desejar continuar utilizando o aplicativo Yoga-Go até o fim do período de cobrança, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda e recuperar o acesso ao aplicativo.
Você também pode entrar em contato com nosso serviço de suporte solicitando a exclusão da sua conta pelo formulário de Fale Conosco.
Para excluir seus dados pessoais, acesse a guia Configurações no aplicativo Yoga-Go e toque em Detalhes Pessoais.
Toque no botão Deletar Dados Pessoais.
Confirme a exclusão digitando DELETAR no campo para prosseguir.
Uma vez excluídos seus dados de usuário (como progresso e configurações), eles não poderão ser recuperados.
Por favor, note que a exclusão dos dados pessoais não cancela a assinatura. Ela deve ser cancelada pelas configurações do Google Play.
Você também pode entrar em contato com nosso serviço de suporte solicitando a exclusão da sua conta pelo formulário Fale Conosco.
Para excluir seus dados pessoais, vá até a aba Configurações no aplicativo Yoga-Go e toque em Detalhes Pessoais.
Toque no botão Apagar Dados Pessoais.
Confirme a exclusão digitando DELETAR no campo para prosseguir.
Você também pode excluir sua conta acessando Configurações > Configurações da Conta > Excluir Conta
Depois que seus dados de usuário (por exemplo, progresso, configurações) forem excluídos, não será possível recuperá-los.
Observe que a exclusão dos dados pessoais não resulta no cancelamento da assinatura. Ela deve ser cancelada através das configurações do seu Apple ID.
Você também pode entrar em contato com nosso suporte solicitando a exclusão da sua conta por meio do formulário Fale Conosco.