Per eliminare i tuoi dati personali, vai nella scheda Impostazioni nell'app Yoga-Go e tocca Dettagli personali.
Tocca il pulsante Elimina dati personali.
Conferma l’eliminazione digitando ELIMINA nel campo per procedere.
Inoltre, puoi eliminare il tuo account tramite Impostazioni > Impostazioni account > Elimina account
Tieni presente che una volta che i tuoi dati utente (ad es. progressi, impostazioni) vengono eliminati, non potranno essere recuperati.
L’eliminazione dei dati personali comporterà l’annullamento dell’abbonamento. Se desideri continuare a utilizzare l’app Yoga-Go fino al termine del periodo di fatturazione, contatta il nostro team di supporto per ricevere assistenza nel recuperare l’accesso all’app.
Puoi anche contattare il nostro servizio di assistenza con una richiesta di eliminazione dell’account tramite il modulo Contattaci.
Per eliminare i tuoi dati personali, vai alla scheda Impostazioni nell'app Yoga-Go e tocca Dettagli personali.
Tocca il pulsante Elimina dati personali.
Conferma l'eliminazione digitando ELIMINA nel campo per procedere.
Una volta eliminati i dati utente (ad es. progressi, impostazioni), non sarà possibile recuperarli.
Nota che l'eliminazione dei dati personali non comporta la cancellazione dell'abbonamento. L'abbonamento deve essere annullato tramite le impostazioni di Google Play.
Puoi inoltre contattare il nostro servizio di assistenza con una richiesta di eliminazione dell'account tramite il modulo Contattaci.
Per eliminare i tuoi dati personali, vai alla scheda Impostazioni nell'app Yoga-Go e tocca Dettagli personali.
Tocca il pulsante Elimina dati personali.
Conferma l'eliminazione digitando ELIMINA nel campo per procedere.
Inoltre, puoi eliminare il tuo account tramite Impostazioni > Impostazioni account > Elimina account
Una volta che i dati utente (ad esempio, progressi, impostazioni) sono stati eliminati, non potranno essere recuperati.
Attenzione: l'eliminazione dei dati personali non comporta la cancellazione dell'abbonamento. Quest'ultima deve essere effettuata tramite le impostazioni del tuo Apple ID.
Puoi anche contattare il nostro servizio di assistenza con una richiesta di eliminazione account tramite il modulo Contattaci.