Actuellement, nous ne proposons pas d’options d’achat à période unique et tous les abonnements sont renouvelés automatiquement. Une fois votre achat effectué, vous sélectionnerez une période d’abonnement et votre forfait sera renouvelé en fonction de la période choisie. Pour éviter d’être facturé pour le prochain cycle, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Pour consulter les détails de votre abonnement, y compris la période de renouvellement, suivez les instructions ci-dessous :
1. Ouvrez l’application Paramètres.
2. Touchez votre nom, puis touchez Abonnements.
3. Touchez l’abonnement que vous souhaitez consulter.
Voici le guide d’assistance Apple pour la gestion des abonnements.