Attualmente, non offriamo opzioni di acquisto per un singolo periodo e tutti gli abbonamenti si rinnovano automaticamente. Una volta completato l'acquisto, selezionerai un periodo di abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo scelto. Per evitare l'addebito del ciclo di fatturazione successivo, devi annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per vedere i dettagli del tuo abbonamento, incluso il periodo di rinnovo, segui le istruzioni qui sotto:
1. Apri l'app Impostazioni.
2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.
3. Tocca l'abbonamento che desideri visualizzare.
Ecco la Guida di supporto Apple per la gestione degli abbonamenti.