Puoi gestire il tuo piano di abbonamento nelle impostazioni del tuo ID Apple, tuttavia, secondo le loro politiche, può essere modificato con uno nuovo solo al termine dell'abbonamento attuale. Quindi, se desideri effettuare un upgrade, dovrai prima annullare il tuo abbonamento corrente e poi acquistare quello nuovo.
Dopo l'annullamento, il tuo abbonamento attuale terminerà una volta concluso il ciclo di fatturazione in corso. Successivamente (o anche qualche giorno prima della scadenza, se desideri continuare con il tuo attuale piano di allenamento), potrai passare a un altro piano di abbonamento.
Ricorda che, per evitare di essere addebitato per il rinnovo, dovrai cancellare il piano attuale almeno 24 ore prima del prossimo periodo di fatturazione.
Per maggiori dettagli, ti consigliamo di contattare direttamente Apple Support, poiché gestiscono tutte le transazioni e i piani di abbonamento.