Puoi gestire il tuo piano di abbonamento nelle impostazioni del tuo ID Apple; tuttavia, secondo le loro politiche, puoi cambiarlo con uno nuovo solo quando il tuo attuale abbonamento è terminato. Quindi, se desideri effettuare un upgrade, dovrai prima annullare il tuo abbonamento attuale e poi acquistarne uno nuovo.
Una volta annullato, il tuo abbonamento attuale terminerà al termine del ciclo di fatturazione in corso. Poi (o anche appena prima della scadenza, se desideri continuare con il tuo attuale piano di allenamento), potrai passare a un altro piano di abbonamento.
Tieni presente che, per evitare di essere addebitato per il rinnovo, dovrai annullare il piano attuale almeno 24 ore prima dell'inizio del prossimo periodo di fatturazione.
Per ulteriori dettagli, ti consigliamo di contattare direttamente l'Assistenza Apple, poiché gestiscono tutte le transazioni e i piani di abbonamento.