Sie können Ihren Abonnementplan in Ihren Apple ID-Einstellungen verwalten. Laut deren Richtlinien kann das Abonnement jedoch nur dann geändert werden, wenn Ihr aktuelles Abo ausläuft. Wenn Sie also ein Upgrade möchten, müssen Sie zunächst Ihr aktuelles Abonnement kündigen und anschließend ein neues erwerben.
Nach der Kündigung endet Ihr aktuelles Abonnement, sobald der aktuelle Abrechnungszeitraum abgeschlossen ist. Danach (oder auch schon kurz vor Ablauf, wenn Sie Ihren aktuellen Trainingsplan fortsetzen möchten) können Sie zu einem anderen Abonnement wechseln.
Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr aktuelles Abonnement mindestens 24 Stunden vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums kündigen müssen, um eine automatische Verlängerung und damit verbundene Kosten zu vermeiden.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an den Apple Support, da dort alle Transaktionen und Abonnements verwaltet werden.