Derzeit bieten wir keine Einzelzeitraum-Kaufoptionen an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Tarif wird entsprechend dem von Ihnen gewählten Zeitraum verlängert. Um zu vermeiden, dass Ihnen der nächste Abrechnungszeitraum berechnet wird, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Um die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einzusehen, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie die App "Einstellungen".
2. Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf "Abonnements".
3. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie einsehen möchten.
Hier finden Sie denApple Support Leitfaden zur Verwaltung von Abonnements.