Aktuell bieten wir keine Einzelkaufoptionen an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Tarif wird auf Grundlage des gewählten Zeitraums verlängert. Um eine erneute Abrechnung für den nächsten Abrechnungszeitraum zu vermeiden, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
So können Sie die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einsehen:
1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store (stellen Sie sicher, dass Sie mit dem richtigen Google-Konto angemeldet sind).
2. Tippen Sie auf Menü und dann auf Abonnements.
3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie ansehen möchten.
Hier finden Sie den Google Play Support-Leitfaden zur Verwaltung von Abonnements.