Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por un único periodo y todas las suscripciones se renuevan automáticamente. Una vez que completes la compra, elegirás un periodo de suscripción y tu plan se renovará según el periodo seleccionado. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar la suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el periodo de renovación, sigue las instrucciones a continuación:
1. En tu teléfono o tablet Android, abre la tienda Google Play (asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Google correcta).
2. Toca el botón Menú y luego Suscripciones.
3. Selecciona la suscripción que deseas ver.
Aquí tienes la Guía de soporte de Google Play sobre la gestión de suscripciones.