Attualmente non offriamo opzioni di acquisto per un singolo periodo e tutti gli abbonamenti sono a rinnovo automatico. Una volta effettuato l’acquisto, selezionerai un periodo di abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo selezionato. Per evitare l’addebito per il prossimo ciclo di fatturazione, devi annullare il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, incluso il periodo di rinnovo, segui le istruzioni riportate di seguito:
1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri il Google Play Store (assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account Google corretto).
2. Tocca Menu e poi Abbonamenti.
3. Seleziona l’abbonamento che desideri visualizzare.
Ecco la Guida di supporto Google Play per la gestione degli abbonamenti.