Sí, tu suscripción se renueva automáticamente, lo que significa que se renovará de forma automática al final de cada ciclo de facturación y se te cobrará según el período de renovación elegido en el momento de la compra. También puedes consultar un resumen detallado de tu suscripción, incluido el precio del plan y la fecha de renovación, en tu cuenta de usuario en nuestro sitio web.
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento mediante una de las siguientes opciones:
- A través de tu cuenta: Inicia sesión en tu perfil en nuestro sitio web y gestiona tu suscripción desde la sección Suscripción.
- A través de Soporte: Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario de contacto, y te ayudarán durante el proceso de cancelación.
Actualmente, nuestro programa no está disponible para un único período de uso. Sin embargo, puedes seleccionar una duración de suscripción que se adapte a tus necesidades y cancelarla antes del próximo ciclo de facturación. Solo recuerda enviar tu solicitud de cancelación al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por un único periodo y todas las suscripciones se renuevan automáticamente. Una vez que completes la compra, elegirás un periodo de suscripción y tu plan se renovará según el periodo seleccionado. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar la suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el periodo de renovación, sigue las instrucciones a continuación:
1. En tu teléfono o tablet Android, abre la tienda Google Play (asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Google correcta).
2. Toca el botón Menú y luego Suscripciones.
3. Selecciona la suscripción que deseas ver.
Aquí tienes la Guía de soporte de Google Play sobre la gestión de suscripciones.
Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por un solo período y todas las suscripciones son renovables automáticamente. Una vez que completes la compra, elegirás un período de suscripción y tu plan se renovará según el período seleccionado. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos con 24 horas de antelación a la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el período de renovación, sigue estas instrucciones:
1. Abre la app Ajustes.
2. Pulsa en tu nombre y luego en Suscripciones.
3. Pulsa en la suscripción que deseas ver.
Aquí tienes la Guía de soporte de Apple sobre gestión de suscripciones.