Sì, il tuo abbonamento è rinnovabile automaticamente: si rinnoverà in automatico al termine di ogni ciclo di fatturazione e ti verrà addebitato l’importo in base al periodo di rinnovo selezionato al momento dell’acquisto. Puoi anche trovare una panoramica dettagliata del tuo abbonamento, incluso il prezzo del piano e la data di rinnovo, nel tuo account utente sul nostro sito web.
Puoi disdire il tuo abbonamento in qualsiasi momento tramite uno dei seguenti modi:
- Dal tuo account: Accedi al tuo profilo sul nostro sito web e gestisci il tuo abbonamento dalla sezione Abbonamento.
- Tramite il Supporto: Contatta il nostro Team di Supporto attraverso il Modulo di Contatto e ti aiuteranno nel processo di cancellazione.
Attualmente, il nostro programma non è disponibile per un singolo periodo di utilizzo. Tuttavia, puoi scegliere una durata di abbonamento adatta alle tue esigenze e annullare prima del prossimo ciclo di fatturazione. Ricordati solo di presentare la richiesta di annullamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Attualmente non offriamo opzioni di acquisto per un singolo periodo e tutti gli abbonamenti sono a rinnovo automatico. Una volta effettuato l’acquisto, selezionerai un periodo di abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo selezionato. Per evitare l’addebito per il prossimo ciclo di fatturazione, devi annullare il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, incluso il periodo di rinnovo, segui le istruzioni riportate di seguito:
1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri il Google Play Store (assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account Google corretto).
2. Tocca Menu e poi Abbonamenti.
3. Seleziona l’abbonamento che desideri visualizzare.
Ecco la Guida di supporto Google Play per la gestione degli abbonamenti.
Attualmente, non offriamo opzioni di acquisto per un singolo periodo e tutti gli abbonamenti si rinnovano automaticamente. Una volta completato l'acquisto, selezionerai un periodo di abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo scelto. Per evitare l'addebito del ciclo di fatturazione successivo, devi annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per vedere i dettagli del tuo abbonamento, incluso il periodo di rinnovo, segui le istruzioni qui sotto:
1. Apri l'app Impostazioni.
2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.
3. Tocca l'abbonamento che desideri visualizzare.
Ecco la Guida di supporto Apple per la gestione degli abbonamenti.