Ja, Ihr Abonnement ist automatisch verlängerbar. Das bedeutet, es verlängert sich am Ende jedes Abrechnungszeitraums automatisch, und Sie werden entsprechend dem bei Kauf gewählten Verlängerungszeitraum abgerechnet. Eine detaillierte Übersicht zu Ihrem Abonnement, einschließlich des Preises des Tarifs und des Verlängerungsdatums, finden Sie in Ihrem Benutzerkonto auf unserer Website.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit auf einem der folgenden Wege kündigen:
- Über Ihr Konto: Melden Sie sich in Ihrem Profil auf unserer Website an und verwalten Sie Ihr Abonnement im Bereich Abonnement.
- Über den Support: Kontaktieren Sie unser Support-Team über das Kontaktformular, und wir unterstützen Sie bei der Kündigung.
Unser Programm steht derzeit nicht für die einmalige Nutzung zur Verfügung. Sie können jedoch eine Abonnementdauer wählen, die Ihren Bedürfnissen entspricht, und das Abonnement vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums kündigen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kündigungsanfrage mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum einreichen.
Aktuell bieten wir keine Einzelkaufoptionen an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Tarif wird auf Grundlage des gewählten Zeitraums verlängert. Um eine erneute Abrechnung für den nächsten Abrechnungszeitraum zu vermeiden, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
So können Sie die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einsehen:
1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store (stellen Sie sicher, dass Sie mit dem richtigen Google-Konto angemeldet sind).
2. Tippen Sie auf Menü und dann auf Abonnements.
3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie ansehen möchten.
Hier finden Sie den Google Play Support-Leitfaden zur Verwaltung von Abonnements.
Derzeit bieten wir keine Einzelzeitraum-Kaufoptionen an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Tarif wird entsprechend dem von Ihnen gewählten Zeitraum verlängert. Um zu vermeiden, dass Ihnen der nächste Abrechnungszeitraum berechnet wird, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Um die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einzusehen, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie die App "Einstellungen".
2. Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf "Abonnements".
3. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie einsehen möchten.
Hier finden Sie denApple Support Leitfaden zur Verwaltung von Abonnements.