Oui, votre abonnement est renouvelable automatiquement, ce qui signifie qu’il se renouvellera à la fin de chaque cycle de facturation et que vous serez facturé en fonction de la période de renouvellement que vous avez choisie lors de l’achat. Vous pouvez également consulter un aperçu détaillé de votre abonnement, incluant le prix de la formule et la date de renouvellement, dans votre compte utilisateur sur notresite web.
Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment par l’un des moyens suivants :
- Depuis votre compte : Connectez-vous à votre profil sur notre site web et gérez votre abonnement via la section Abonnement.
- Via l’assistance : Contactez notre équipe d’assistance via le Formulaire de contact, et elle vous aidera dans la procédure d’annulation.
Actuellement, notre programme n’est pas disponible pour une période d’utilisation unique. Cependant, vous pouvez choisir une durée d’abonnement qui correspond à vos besoins et l’annuler avant le prochain cycle de facturation. Veillez simplement à soumettre votre demande d’annulation au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Actuellement, nous ne proposons pas d’options d’achat pour une seule période et tous les abonnements se renouvellent automatiquement. Une fois que vous procédez à un achat, vous sélectionnerez une durée d’abonnement et votre offre se renouvellera en fonction de la période choisie. Pour éviter d’être facturé pour le prochain cycle de facturation, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Pour consulter les détails de votre abonnement, y compris la période de renouvellement, suivez les instructions ci-dessous :
1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez le Google Play Store (assurez-vous d’être connecté au bon compte Google).
2. Appuyez sur Menu puis sur Abonnements.
3. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez consulter.
Voici le Guide d’assistance Google Play pour la gestion des abonnements.
Actuellement, nous ne proposons pas d’options d’achat à période unique et tous les abonnements sont renouvelés automatiquement. Une fois votre achat effectué, vous sélectionnerez une période d’abonnement et votre forfait sera renouvelé en fonction de la période choisie. Pour éviter d’être facturé pour le prochain cycle, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Pour consulter les détails de votre abonnement, y compris la période de renouvellement, suivez les instructions ci-dessous :
1. Ouvrez l’application Paramètres.
2. Touchez votre nom, puis touchez Abonnements.
3. Touchez l’abonnement que vous souhaitez consulter.
Voici le guide d’assistance Apple pour la gestion des abonnements.